Ларченко: «Наш скандал с Яббаровым никак не связан с его ребёнком»

Участница «ДОМа-2» не видит в радостном событии ничего плохого. Рита Ларченко призналась Dom2Life.ru, что её конфликты с Ильёй Яббаровым абсолютно не коррелируют с появлением на свет его сына от Алёны Рапунцель.

Илья Яббаров и Рита Ларченко ​Фото: «Инстаграм»
Илья Яббаров и Рита Ларченко
​Фото: «Инстаграм»

Рита Ларченко и Илья Яббаров конфликтуют уже который день. Во время родов Алёны Рапунцель мужчина признался Dom2Life.ru, что Рита его никак не поддерживает. После того, как малыш появился на свет, Яббаров и Ларченко и вовсе перестали контактировать. И если некоторые пользователи Сети связывают такое поведение девушки с ревностью к ребёнку, то сама она категорически это отрицает.

Вам будет интересно: «Ей плевать!»: Ларченко бросила Яббарова во время родов Рапунцель

«Наш скандал никак не связан с появлением на свет сына Ильи и Алёны. Меня это абсолютно не обижает, я рада, что Илья стремится общаться с ребёнком. Так как для меня это огромный показатель, как он относится к детям. Я не видела прямого эфира, где он плакал, и меня это не задевает. Думаю, что если это и были слёзы, то слёзы счастья», — объяснила Ларченко Dom2Life.ru.

Прочтите: Илья Яббаров расплакался, говоря о сыне

Рита дала понять, что в их спорах виноваты строптивые характеры, а также замкнутое пространство «ДОМа-2». Однако сейчас, когда Яббаров улетел в Москву, они смогли найти общий язык и помириться.

«На проекте любое событие — это испытание, потому что постоянно приходится находится в обороне. Но сейчас у нас всё хорошо», — поделилась девушка с Dom2Life.ru.

Сам Илья сейчас в Москве, он старается находиться рядом с Алёной и сыном. Кроме того, во время родов Рапунцель Яббаров всё время был на связи с её мамой Татьяной Владимировной и в числе первых узнал о появлении на свет наследника — здорового богатыря.

Обязательно к прочтению: «Мы счастливы!»: мама Рапунцель о родах дочери, имени ребёнка и планах на будущее

Алёна родила мальчика 7 февраля ​Фото: «Инстаграм»
Алёна родила мальчика 7 февраля
​Фото: «Инстаграм»