Как Белая переживает расставание с Ромашовым

Участники «ДОМа-2» поставили точку в отношениях. В беседе с Dom2Life.ru Юля Белая рассказала, хочет ли вернуть Женю Ромашова и начать всё с чистого листа и как относится к тому, что он ходит на свидания с другими девушками.

Юля Белая и Женя Ромашов ​Фото: «Инстаграм»
Юля Белая и Женя Ромашов
​Фото: «Инстаграм»

Женя Ромашов расстался с Юлей Белой, и уверяет, что это окончательно. Однако Юля всё ещё надеется на примирение. В беседе с Dom2Life.ru участница реалити-шоу призналась, что ей сейчас очень плохо.

Вам будет интересно: Ромашов избил Белую из-за измены

«Тяжело и болезненно я переживаю наше расставание. Мне очень плохо, я нахожусь с ним на одной территории, и из-за того, что у меня к нему сильные чувства, мне больно, тяжело видеть его», — поделилась Белая.

Юля призналась, что при всём желании вернуть отношения, она этого не делает. Девушке кажется, что Женя не хочет быть с ней.

«Да, я бы хотела его вернуть, но не могу это сделать, потому что он всем своим видом показывает, что у него нет такого желания. Я не чувствую, что он меня ценит как женщину. Чтобы разобраться, есть ли у нас чувства, я хочу уехать в Москву, побыть друг от друга подальше, чтобы он для себя что-то понял. Я-то знаю, что хочу быть с этим человеком, а вот понял ли Женя для себя это… Да, он говорит, что у него тоже есть чувства, но он вечно отнекивается, говорит, что за мной бегать не будет. Для меня это уже показатель того, что я ему абсолютно не нужна. Хотел бы — сделал.

Он сказал, что я к нему холодна, что он хочет меня видеть другой, не только для волшебства. Хотя раньше его всё устраивало. И в итоге я ему сказала: «Если ты хочешь, чтобы я тебе прислуживала, то тоже делай так, чтобы я чувствовала себя нужной», — поделилась Белая с Dom2Life.ru.

Читайте также: В Сети появились шокирующие фото голой Юли Белой

Белая хочет вернуть Ромашова, но не уверена, нужно ли ему это Фото: «Инстаграм»
Белая хочет вернуть Ромашова, но не уверена, нужно ли ему это
Фото: «Инстаграм»

Белая также рассказала, что, когда Ромашов отправился на свидание с Галимовой, она не почувствовала ревности и не злилась на потенциальную соперницу. Она призналась, что Женя рассказывал ей о симпатии к Алине, но говорил о том, что она его не зажгла.

Участница реалити уверена, что за периметром «ДОМа-2» они с Ромашовым разошлись бы, как в море корабли. Но так как они на проекте, в любом случае, им приходится пересекаться.

«Есть ли у нас шанс снова быть вместе? Скорее всего нет, чем да. У меня есть к нему чувства, но если он поменяется и станет серьёзнее, перестанет бегать за каждой юбкой и будет ответственнее относиться к нашей паре, то всё возможно. Но на данный момент я пока не вижу будущего с ним, не знаю, как будет дальше. Замуж за него не хочу», — подытожила Юля.