Мусульбес и Литвинов разводятся?

Девушка удалила все фото с мужем и отписалась от него. Более того, Таня Мусульбес сейчас живёт в Москве вместе с Ирой Пинчук, в то время как Витя Литвинов находится в Одессе. Dom2Life.ru удалось выяснить, что же на самом деле происходит в отношениях экс-участников «ДОМа-2».

Витя Литвинов и Таня Мусульбес ​Фото: «Инстаграм»
Витя Литвинов и Таня Мусульбес
​Фото: «Инстаграм»

В последнее время Таня Мусульбес и Витя Литвинов живут раздельно. Так, экс-участник «ДОМа-2» сейчас в Одессе, в то время как его жена — в Москве вместе с Ирой Пинчук. Сама Таня объясняет это тем, что она в столице на заработках, а Витя открывает какое-то заведение в Украине. Да и сам Витя пишет, что ждёт скорой встречи с супругой.

«Очень скучаю по своей жене. Я тебя очень сильно люблю», — отметил Литвинов в «Инстаграме».

Витя публично обратился к жене и сказал, что скучает ​Фото: «Инстаграм»
Витя публично обратился к жене и сказал, что скучает
​Фото: «Инстаграм»

Однако пользователи Сети считают, что в семье бывших участников «ДОМа-2» не всё так гладко. Ведь Мусульбес удалила все совместные фотографии с Литвиновым и даже отписалась от него. Более того, на все вопросы, связанные с мужем, Таня предпочитает и вовсе не отвечать.

«Пожалуйста, оставьте меня в покое! Если я не отвечают на ваши звонки и сообщения, значит, я не хочу разговаривать. Надеюсь на ваше понимание. Если посчитаю нужным вам что-то сказать, я дам знать», — написала в сторис Таня.

Мусульбес отказывается комментировать отношения с мужем ​Фото: «Инстаграм»
Мусульбес отказывается комментировать отношения с мужем
​Фото: «Инстаграм»

Dom2Life.ru удалось узнать, что на самом деле Мусульбес и Литвинов не думают о разводе, как может показаться их фанатам. Ира Пинчук рассказала, что супруги сейчас не в настроении, но совсем скоро помирятся.

«Они просто в небольшой ссоре», — отметила брюнетка в разговоре с Dom2Life.ru.

Советуем изучить: Всё, что вы хотели узнать о Мусульбес и Литвинове, но боялись спросить

Пинчук рассказала, что её друзья просто поругались ​Фото: «Инстаграм»
Пинчук рассказала, что её друзья просто поругались
​Фото: «Инстаграм»