Рому Макеева вынуждают развестись с супругой

Мужчина женат 16 лет. Будучи в официальном браке, Рома Макеев пришёл на проект, чтобы построить отношения с Алёной Рапунцель. Участник «ДОМа-2» уверяет, что длинноволосая красотка – та женщина, которую он искал всю жизнь, но разрывать связь с супругой он не намерен.

Рома Макеев и Алёна Рапунцель  Фото: Dom2Life.ru
Рома Макеев и Алёна Рапунцель 
Фото: Dom2Life.ru

Алёна Рапунцель счастлива в отношениях с Ромой Макеевым. Единственное, что смущает участницу «ДОМа-2», так это то, что её избранник всё ещё женат. До прихода на проект мужчина прожил в браке 16 лет и воспитывал сына.

Обратите внимание: Жена Макеева пожелала ему счастья с Алёной Рапунцель

Ведущие телепроекта настаивают на том, чтобы Макеев как можно скорее развёлся с женой. Однако Рома каждый раз отнекивается и говорит, что в этом нет особого смысла, так как они с супругой уже восемь лет живут как соседи. Более того, по словам участника проекта, бракоразводный процесс тормозится из-за ошибок в документах. Ефременкова решила, что всё это лишь отговорки, и поставила мужчине жёсткие условия.

«Я готова тебя отпустить сегодня домой, но с одним условием. Если ты приедешь уже с какими-то новостями, датами и сроками. Без воды и лирики скажешь, когда будешь готов подать на развод, что между тобой и женой все точки расставлены. Ты же всё равно с ней сейчас переписываешься, держишь контакт, явно вы обсуждаете развод», — заявила Ефременкова.

Ответ Макеева шокировал весь коллектив. Оказалось, что мужчина даже не разговаривал с супругой о расторжении брака.

«Ну… да. Развод мы с ней ещё не обсуждали. Она сказала, что даст мне его, как только я закрою все дырки — продолжу снимать для неё и сына квартиру и закрою все кредиты. Условия твои принимаю, почему бы и нет», — высказался Макеев.

Все подробности смотрите уже завтра, 24 августа, в эфире «ДОМа-2» на телеканале ТНТ.