Захарьяш объяснил, почему не поддержал Страхову в ссоре с Сахновым

Ребята строят отношения на расстоянии. Однако в конфликте Марины Страховой с Даней Сахновым Серёжа Захарьяш не встал на сторону своей девушки. В разговоре с Dom2Life.ru он озвучил свою позицию.

Серёжа Захарьяш и Марина Страхова  Фото: «инстаграм»
Серёжа Захарьяш и Марина Страхова 
Фото: «инстаграм»

Марина Страхова и её экс-возлюбленный Даня Сахнов враждуют почти два месяца. Вчера на тете девушка в слезах заявила, что эти ссоры не дают ей погрузиться в отношения с Серёжей Захарьяшем и принесла Дане свои извинения, дабы уладить этот конфликт.

Однако на Лобном Захарьяш не заступился за свою девушку и заявил, что не будет брать за неё ответственность. Эти слова задели Марину, так как она, по её словам, всегда отстаивает его перед коллективом. В разговоре с Dom2Life.ru Серёжа объяснил, почему так поступил.

«Они оба заигрались в обиду. Мне в какой-то момент это всё надоело, поэтому я решил это прекратить. Не поддержал Марину только для того, чтобы она определилась, кто ей важнее.

И она как всегда сделала правильный выбор. Мыслей о том, что у нас ничего не получится, не было. Пока мы не встретимся, я об этом не думаю. По онлайн-общению она мне подходит», — поделился Захарьяш.

Серёжа поставил Марину перед выбором Фото: «Инстаграм»
Серёжа поставил Марину перед выбором
Фото: «Инстаграм»