Заносчивость Захарьяша против беременности Пингвиновой

Наверное, сложно выступать против беременной девушки на конкурсе «Человек года», но Захарьяш в прошлое воскресение собрал всю волю в кулак и выдал по полной программе: и про то что Дима с Ирой только из-за ребенка, и про раздельные бюджеты, и про мнение мамы девушки насчет ее парня. Вроде и по делу, но вышло как-то заносчиво. Видимо поэтому зрители и не голосовали за Сергея в конкурсе «Человек года» на Доме-2.

На чьей стороне симпатии зрителей?

Ирина Пингвинова
Фото: «Инстаграм»

Участник получил лишь 18%, а Пингвинова — 82%. Колоссальный отрыв. Кстати, большинство ребят во время конкурса также поддержали Иру.

Ольга Орлова слышала мнение, что Пингвинова достала себе победу «пузом».

На что девушка ответила, что помимо нее на проекте есть еще две беременные девушки, трое победителей в любом случае не будет, так что дело не в этом. «Просто люди видели, как я выстраиваю свои отношения, на какие компромиссы я иду, где я сглаживаю углы и именно поэтому проголосовали сейчас в пользу меня» — сказала Ира.

На чьей стороне симпатии зрителей?

Сергей Захарьяш
Фото: «Инстаграм»

Захарьяш высказал вновь мнение о том, что странно строить семью с раздельным бюджетом и приходить на конкурс за ручки, типа у нас все хорошо.

Пингвинова честно ответила, что шла на многие жертвы, пытаясь создать хорошую, крепкую семью, но у нее не получилось.

А Настя Паршина обратилась к зрителям не голосовать за беременных участниц только из-за положения: «Они должны смотреть глубже. Что мы за личности, что мы здесь сделали, что мы здесь прошли».